はじめてのママリ🔰
2人から貰ってるなら
10万でいいと思うんですけど
貰ってないなら5万ぐらいでいいと思います😂

はじめてのママリ🔰
この前、弟の結婚式で10万あげました😭交通費までかかるとしんどいですね😭

はじめてのママリ🔰
私でしたら、4人で結婚式に出席するのであれば、15万包みます☺️
それにしても、時期が重なると一気にお金が出ていくので大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
2人から貰ってるなら
10万でいいと思うんですけど
貰ってないなら5万ぐらいでいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
この前、弟の結婚式で10万あげました😭交通費までかかるとしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
私でしたら、4人で結婚式に出席するのであれば、15万包みます☺️
それにしても、時期が重なると一気にお金が出ていくので大変ですね💦
「家族」に関する質問
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
メンタルの保ち方でいい方法があれば教えてください🙇♀️ 夫のモラハラにより、現在離婚調停に進もうとしているシンママ予備軍です。 夫との結婚に関して、実母は当初より反対しており 実母以外からの賛同は得られ、無事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント