コメント
ぴこたん
自己中というか自己流、行き当たりばったりの無謀な性格に呆れ言葉も交わさない毎日です。
もう子供は別として他人と思わないと精神的に狂いそうなのでー
ぴこたん
自己中というか自己流、行き当たりばったりの無謀な性格に呆れ言葉も交わさない毎日です。
もう子供は別として他人と思わないと精神的に狂いそうなのでー
「旦那」に関する質問
旦那さんに安心して子供任せれる方っているんでしょうか? ほぼワンオペで旦那が子供と接する時間が短いからか、最近子供を任せるのが怖いです😭 ・大人用の重たい布団を胸元までかける ・私がご飯中、子供がむせてもチラ…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
旦那は飲み会に行くと事細かに何があったか言ってきます笑いつもの流れは居酒屋→スナック→スナック→ラーメンみたいな感じです。お迎えにも行ってるので不安とかは全くありません🙆♀️ ただ、飲み屋の女の民度が低すぎてホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
そうですよね。わたしも、ずっと一緒にいるのは辛いです。。。
ぴこたん
もう半分ノイローゼで心療内科元から通ってましたが鬱の薬増えました…
あー
えー。それはつらいですよね。泣きたくなります。
ぴこたん
まぁ子供のためと割り切ってなるべく休みも視野に入れず暮らすしか無いです
あー
辛いですよね。。。割り切るしかないですよね💦