家族・旦那 とても自己中な旦那をお持ちの方います?私はもはや、所詮他人って思ってます。家族と思うから腹立つんですよね? とても自己中な旦那をお持ちの方います? 私はもはや、所詮他人って思ってます。家族と思うから腹立つんですよね? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 旦那 家族 ママリ コメント ぴこたん 自己中というか自己流、行き当たりばったりの無謀な性格に呆れ言葉も交わさない毎日です。 もう子供は別として他人と思わないと精神的に狂いそうなのでー 1月11日 ママリ そうですよね。わたしも、ずっと一緒にいるのは辛いです。。。 1月11日 ぴこたん もう半分ノイローゼで心療内科元から通ってましたが鬱の薬増えました… 1月11日 ママリ えー。それはつらいですよね。泣きたくなります。 1月13日 ぴこたん まぁ子供のためと割り切ってなるべく休みも視野に入れず暮らすしか無いです 1月13日 ママリ 辛いですよね。。。割り切るしかないですよね💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。わたしも、ずっと一緒にいるのは辛いです。。。
ぴこたん
もう半分ノイローゼで心療内科元から通ってましたが鬱の薬増えました…
ママリ
えー。それはつらいですよね。泣きたくなります。
ぴこたん
まぁ子供のためと割り切ってなるべく休みも視野に入れず暮らすしか無いです
ママリ
辛いですよね。。。割り切るしかないですよね💦