ち
割とすぐです!
男は男で忘れる、これに尽きるなと思います😂
今でもたまーに夢に出て来て思い出す時もありますが、特に気にしてません🤣
はじめてのママリ🔰
いまだに思い出す好きだった人いますが、私も上の方と同じでいろんな男の人とデートして、好きな人とかできて、忘れはしないけど次に進めました!
失恋は新しい恋で癒すのが個人的にはいちばんいいです!
ティス
6年付き合って、結婚も考えていましたが、別れた元彼がずーーーーっと好きでした!
別れてすぐに忘れる為に彼氏はすぐ作って、その人と別れてもすぐ別の彼氏を作って。
でもずっと好きでした。
結婚したけど、元彼を超える人はいませんでした。
離婚して9年、元彼と別れて14年経ちます。
今やーーーーっと、元彼を超えるくらい好きな人ができました!
片想い3年半でやっと両思いになれた人で、友達付き合いは20年以上の人です。
元彼と別れてから付き合った人、結婚した人、好きだけどすごく好きというわけでもなく、相手が好意を持ってくれてるから好きかなーくらいでした(笑)
モラハラDVで離婚したので、再婚するつもりは全くなかったです。
今好きな人とは両思いではあるけど、付き合ってはいません(笑)
相手もバツイチだし、離婚して間もないので、まだまだ付き合うとかじゃなさそうです。
だけど、いつか付き合って、結婚して、今後の人生をこの人とずっと歩んでいけたらいいなーと、こっそり思っています。
まずは付き合う所からですが…(笑)
こういうのは、本当に出逢いだと思うので、すぐに出逢う事もあれば、時間がかかる事もあると思います。
コメント