※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

過去に強く好きだった人を諦めた後、次の恋が始まるまでの期間について教えてください。現在、辛い思いをしています。

今の旦那さまではなく、過去の彼氏、過去に片思いした人で
頭がどうかなりそうなくらい好きだった人いますか?😖

その人を諦めよう?と決めてから 次に好きな人が出来るまでどれくらい時間かかりましたか??😖

私はシングルで再婚の意思はないです。
が昨年 凄く凄く好きになった方がいて、この先 気持ちが前に進む時がくるのか、、、今はまだ辛すぎて。

コメント

ち

割とすぐです!
男は男で忘れる、これに尽きるなと思います😂
今でもたまーに夢に出て来て思い出す時もありますが、特に気にしてません🤣

はじめてのママリ🔰

いまだに思い出す好きだった人いますが、私も上の方と同じでいろんな男の人とデートして、好きな人とかできて、忘れはしないけど次に進めました!
失恋は新しい恋で癒すのが個人的にはいちばんいいです!

ティス

6年付き合って、結婚も考えていましたが、別れた元彼がずーーーーっと好きでした!
別れてすぐに忘れる為に彼氏はすぐ作って、その人と別れてもすぐ別の彼氏を作って。
でもずっと好きでした。
結婚したけど、元彼を超える人はいませんでした。

離婚して9年、元彼と別れて14年経ちます。
今やーーーーっと、元彼を超えるくらい好きな人ができました!
片想い3年半でやっと両思いになれた人で、友達付き合いは20年以上の人です。

元彼と別れてから付き合った人、結婚した人、好きだけどすごく好きというわけでもなく、相手が好意を持ってくれてるから好きかなーくらいでした(笑)
モラハラDVで離婚したので、再婚するつもりは全くなかったです。

今好きな人とは両思いではあるけど、付き合ってはいません(笑)
相手もバツイチだし、離婚して間もないので、まだまだ付き合うとかじゃなさそうです。
だけど、いつか付き合って、結婚して、今後の人生をこの人とずっと歩んでいけたらいいなーと、こっそり思っています。
まずは付き合う所からですが…(笑)

こういうのは、本当に出逢いだと思うので、すぐに出逢う事もあれば、時間がかかる事もあると思います。