コメント
はじめて〜のママリ🔰
出産はせず管理入院と外来でで5ヶ月ほど小川先生にお世話になりました。若い先生ですがその分お偉い先生のような威圧感や傲慢な漢字はなく、丁寧に話を聞いてもらい親身になっていたたきました。内診も痛くなかったしエコーでも顔やポーズの説明なんかもしっかりしてもらえました!
入院中、出産した同室の方の様子からは母乳の開始などすごく手厚くフォローしてもらっていましたよ🙆♀️
はじめて〜のママリ🔰
出産はせず管理入院と外来でで5ヶ月ほど小川先生にお世話になりました。若い先生ですがその分お偉い先生のような威圧感や傲慢な漢字はなく、丁寧に話を聞いてもらい親身になっていたたきました。内診も痛くなかったしエコーでも顔やポーズの説明なんかもしっかりしてもらえました!
入院中、出産した同室の方の様子からは母乳の開始などすごく手厚くフォローしてもらっていましたよ🙆♀️
「出産」に関する質問
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
授乳中に全身麻酔で手術した方いらっしゃいますか? 妊娠中に胆石が見つかり 何度も胆石発作を起こしていました。 なんとか無事に出産をし 落ち着いたら胆嚢摘出手術をしようと思っていたのですが つい先日、何ヶ月かぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィー
まぁ、そうなんですね☺️
素敵な先生がいらっしゃると
安心出来ます!
待ち時間はやはり1時間はざらですか?
はじめて〜のママリ🔰
曜日と時間帯によると思います。先生の診察日次第ですが、週後半の午後だと早い印象でしたよ!
ミッフィー
そうなんですね☺️
色々とありがとうございます🍀