子育て・グッズ お宮参りの服装について🙋本人ではなく2歳のお兄ちゃんの服装なんですが… お宮参りの服装について🙋 本人ではなく 2歳のお兄ちゃんの服装なんですが、 これでいいと思いますか?? お古の頂き物で、 多分結婚式に参列する際に 着たんだと思います。 これをお宮参りに着たら なんかマナー違反など おかしなところないですかね?? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り お宮参り 服装 2歳 結婚式 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント ごんごん 立派な服装だと思います(*^^*)! 3月4日 かなちゃんマン¨̮ ありがとうございます😊 安心して着せていけそうです😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
ありがとうございます😊
安心して着せていけそうです😊