はじめてのママリ🔰
すぐ出ると思いますよー!

ちゃー
退職して1ヶ月以内に送付されるはずですが、前の職場に連絡すればすぐ出してもらえると思います!
年末調整で必要だと思うので、早めに連絡した方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
すぐ出ると思いますよー!
ちゃー
退職して1ヶ月以内に送付されるはずですが、前の職場に連絡すればすぐ出してもらえると思います!
年末調整で必要だと思うので、早めに連絡した方がいいですよ😊
「会社」に関する質問
さっきの消しちゃいました💦 友人の紹介で保険入ってて、その子が保険屋さんででいろいろ見直して違う保険入ることになってその子に申し訳ないけど解約することを伝えたらめちゃくちゃ引き止められて渋られてで何かペナル…
育休給付金のことについて 4月から育休給付金支給が厳格化されているので、 管轄のハローワークに問い合わせしたいのですが、 自分の会社は勤務地は地方ですが、本社は東京にあり、人事関連の部署も本社の東京にあります…
相手の旦那さんの仕事を聞きたがる人ってなんで知りたいんでしょうか? 幼稚園のママさんに、やたら夫の仕事を聞きたがる人がいます。 私も何回か聞かれていて、ただの会社員ですよ〜!(本当)とだけ濁してきたんですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント