ファッション・コスメ 白髪染めシャンプー白髪が本当にすごいです。染めても染めても、すぐに… 白髪染めシャンプー 白髪が本当にすごいです。 染めても染めても、すぐに白髪が生える。 美容院で染めても、自宅で染めても変わりません。 最近、白髪染めシャンプーをよく目にします。 本当に染まるのでしょうか?? 白髪がなくなるのでしょうか? 使ったことあるかた、どうですか?? 教えてください。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 白髪 美容院 シャンプー scyママ(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 実母が使っていましたが、白髪なくならないしやめましたね😂 11月30日 scyママ そうなんですね… やっぱり、染めるしかないんですかね………… 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
そうなんですね…
やっぱり、染めるしかないんですかね…………