※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

新入社員に誕生日を聞かれてジョークで答えたら、相手に嫌われた。

誕生日聞かれたらなんかくれるの!?てなりません?😂
今日新しく現場にきた社員さんに誕生日聞かれたので上記のことを冗談で言ったらそういうこと言う女の子ほんと嫌い!て結構ガチめの顔で言われました😂

コメント

ママリ🐟

仕事繋がりですよね??ならないです笑笑
会話ない時に年齢分かんないし、とりあえず誕生日から聞いて話題広げるか〜って思いながら会話します笑

• あいうえお

あいうえお

会話広げようと思って聞いた感じではなく、急に寄ってきて聞かれました😂
    現場のメンバー全員に聞いてて、何かしらするつもりはあったんだと思うんですよ笑
    催促みたいなのが嫌だったんでしょうね!

• 11月30日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

関西人なので
誕生日きく→プレゼントまってるわー。がお決まりのセリフです😂😂😂
そこでそんなシラケた返事されたら 冗談通じない男やだ🙄って言っちゃいそうです😂

• あいうえお

あいうえお

そうです!関西ではないですが、そんなノリでなにかくれるんですか!?って言ったらそうかえってきたので笑

• 11月30日