あじさい💠
ねじらない方が可愛いかなって思います!固結びで長く垂らすか、ちょうちょ結びにしちゃうかどっちかにするかなって思います♪
みい
うちの子の幼稚園ははちまきは、みんなねじって巻いてもらっていました😃
あじさい💠
ねじらない方が可愛いかなって思います!固結びで長く垂らすか、ちょうちょ結びにしちゃうかどっちかにするかなって思います♪
みい
うちの子の幼稚園ははちまきは、みんなねじって巻いてもらっていました😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
参観や幼稚園行事に、CHANELのミニウォレットショルダーなど持たない方がいいのでしょうか?🙃 普段からサクッと持つのですが、幼稚園などはやめた方がいいのかな?なんて思って、、🙃
今度新1年生なのですが、(女の子) 移動ポケットって、ズボンのとこにクリップで 挟んでつけるんですか?それとも一緒に入ってる ショルダーとして使うんでしょうか?? また、入学早々は移動ポケットではなく ポケッ…
結婚指輪を購入しようと思うのですが 私は毎日気兼ねなく付けたくて 旦那は仕事は付けないので休日のみ という感じなので、安価なものをネットで購入しようと思います 普段からアクセサリーほんとにつけないんですけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント