ファッション・コスメ 明日幼稚園の発表会でハチマキを使うのですが、アレンジの仕方に迷って… 明日幼稚園の発表会でハチマキを使うのですが、アレンジの仕方に迷っています🥺 衣装は背中に祭と書いてある、はっぴ?というのでしょうか。。それです🥺 ねじって細く巻くか、普通に巻くか… どちらが可愛いと思いますか? ちなみに髪型はポニーテールでビシッと決めます🫡 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 幼稚園 髪型 レンジ yzmama コメント あじさい💠 ねじらない方が可愛いかなって思います!固結びで長く垂らすか、ちょうちょ結びにしちゃうかどっちかにするかなって思います♪ 11月30日 みい うちの子の幼稚園ははちまきは、みんなねじって巻いてもらっていました😃 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント