はじめてのママリ🔰
急ぎで、#8000に電話して、アドバイスもらったほうが良いです!
はじめてのママリ🔰
吐いたのであれば#8000に連絡したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
電話した所様子見になりましたが、1週間は注意深く見ていようと思います💦
はじめてのママリ🔰
急ぎで、#8000に電話して、アドバイスもらったほうが良いです!
はじめてのママリ🔰
吐いたのであれば#8000に連絡したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
電話した所様子見になりましたが、1週間は注意深く見ていようと思います💦
「病院」に関する質問
4歳の娘 金曜日の夕方から発熱していて未だに熱が続いています💦 今日に関しては朝から高くても37.4℃だったのに夜になって急に39度まで上がりました😭 インフルは陰性です。 鼻水と咳が出ています。何が考えられますか? …
PCR検査、毎回綿棒突っ込むのが浅い病院… かかりつけ医がお休みの時に行く小児科があるんですが、 コロナとかインフルの検査が 本当にそれで正確?ってくらい 綿棒突っ込むのが浅いです。 先生がやってくれますが綿棒の柔…
これは私が折れるしかないのでしょうか。。 職場でAさんがインフルエンザ、Bさんのお子さんがインフルエンザになり、Bさんもお休みです。立て続けにインフルエンザの波が来ています。 子どもの定期受診があり、明後日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント