ぽぽり
吐き戻し多い子はずーっと吐いてますよ本当に😥
息子も卒乳するまで毎回吐いてました。
毎回マーライオンであれば心配な事もありますがそうでないのなら大丈夫ですよ🙆✨お着替え大変だけどね笑

ルナ
うちも吐きやすくてミルクも離乳食も寝返りしたら時間経ってるのに吐きます😅
甥っ子もそうで赤ちゃんのときから小学生の今でも吐きやすいのでホントに体質なんだなあと思ってます!
ぽぽり
吐き戻し多い子はずーっと吐いてますよ本当に😥
息子も卒乳するまで毎回吐いてました。
毎回マーライオンであれば心配な事もありますがそうでないのなら大丈夫ですよ🙆✨お着替え大変だけどね笑
ルナ
うちも吐きやすくてミルクも離乳食も寝返りしたら時間経ってるのに吐きます😅
甥っ子もそうで赤ちゃんのときから小学生の今でも吐きやすいのでホントに体質なんだなあと思ってます!
「吐き戻し」に関する質問
完母の方ミルクを足すタイミングを教えてください☺️ 生後1ヶ月、ほぼ完母です。 1.5〜2時間おきに母乳を飲んでいます。 私が眠くてきついときがあり、 ミルクをあげて一回母乳をおやすみしたりしたいのですが、タイミング…
生後1ヶ月になるんですが、吐き戻しが増えました。 1ヶ月ごろから増えることありますか? 元々よく吐くなら分かるんですが、昨日から急に増えたので不安です。 噴水のように吐くようなことはありません。
離乳食について質問です🙇♀️ 5ヶ月ちょっとで離乳食はじめて、いま6ヶ月半くらいです。今週火曜日から小麦のチェックでうどんを小さじ1から始め、昨日は小さじ5まで食べました。もともと吐き戻しがあるので、アレルギーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント