コメント
m.k08
私の話ですが、8月に退職して9月20日に振り込まれるはずの給料振り込まれなくて会社に電話したら「おかしいね~ 明日とか振り込まれるかもしれないから待ってみて!」って言われて、振り込まれたの22日でした😮💨
退職者には冷たい会社なんだなーと。
1度、会社に問い合わせてみても良いかもです!
m.k08
私の話ですが、8月に退職して9月20日に振り込まれるはずの給料振り込まれなくて会社に電話したら「おかしいね~ 明日とか振り込まれるかもしれないから待ってみて!」って言われて、振り込まれたの22日でした😮💨
退職者には冷たい会社なんだなーと。
1度、会社に問い合わせてみても良いかもです!
「お金・保険」に関する質問
みなさんの周りにぶっとんだ夫婦や家族っていますか? 色んな家庭があるなぁーと思って💦ちなみに実家の近所には夫婦そろってニートで親の貯金や年金で子育てしてる家などがあります
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
旦那さんと合わせて、家庭の手取りは1ヶ月どのくらいですか?? また、貯金や生活費も教えてください。、。 うちは旦那と合わせて手取り40万くらいです。 貯金は800万円くらいで、生活費は30万円くらいです、 2人目考…
お金・保険人気の質問ランキング
N
そうなんですね💦
多分夫の元会社は嫌がらせで振込してないと思います💦
月末給与で休日挟めば前倒しで
今まで必ず振込あったので💦
一応、雇用契約書、給与明細と
離職票など必要書類もって
明日労基には行くつもりです💦
連絡もまともに取れない会社で
辞めてからもまだ私物を返して
もらえてなかったり、