子育て・グッズ 生まれつき足の親指の爪が巻き爪っぽく少し伸びると折れてしまいます。… 生まれつき足の親指の爪が巻き爪っぽく少し伸びると折れてしまいます。 病院など行った方がいいですか? それとも放置でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 病院 親 夫 巻き爪 j(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 巻き爪と言うより 二枚爪みたいな感じじゃないですかね🤔 今はまだ体の隅々の構造途中なので 暫く放置でいいと思いますよ🤔 11月30日 j ありがとうございます! 二枚爪って初めて聞きました! 様子見てみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ありがとうございます!
二枚爪って初めて聞きました!
様子見てみます!