雑談・つぶやき 相変わらず、我が家はご飯🍚の時が、一番静かっ!笑ほーんとっに、静かす… 相変わらず、我が家はご飯🍚の時が、一番静かっ!笑 ほーんとっに、静かすぎる!! ご飯以外は二人共おしゃべりだし、最近喧嘩もよくするのに…💦 美味しい!おかわり!もう一回! ぐらいで、本当静かっ! お話しないで、集中して食べな! とも言ってないのに、二人共モクモク食べる🍚 それだけ集中して食べてくれるのも嬉しい反面… もう少し賑やかな食卓でも良いのでは?!とも思う!笑 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 喧嘩 ご飯 りっちゃん(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント