コメント

R☆…☆…☆
7ヶ月の時ぐらいに母乳からミルクに変えました^ ^
R☆…☆…☆
7ヶ月の時ぐらいに母乳からミルクに変えました^ ^
「母乳」に関する質問
【急ぎです!】2時間前に、11ヶ月の子供が転んで口の中を切りました(上の前歯の上あたりです)。 10分程度で血は止まり、これから離乳食の時間なのですが、今夜は食べさせない方がいいでしょうか? まだ母乳は飲んでます。
母乳後ミルクをあげるのって ミルクを飲み始めるまで どのぐらいの時間かかりますか? すぐにミルク飲んでくれますか? 母乳5分づつあげるのも おっぱい交換して すぐに吸い付いてくれますか? どのぐらいの時間かかり…
産院でミルクの飲む量は日齢×10+10ml と言われました。 1ヶ月で100ml前後とは、 母乳なしの場合のことでしょうか? 生後18日目、混合でやっています。 混合でやられている方、 母乳+ミルクはどのくらい飲まれていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ Minnie♡
コメントありがとうございます!
ミルクは哺乳瓶で飲ませてましたか?
R☆…☆…☆
はい。哺乳瓶です🍼^ ^
♡ Minnie♡
そうなんですね!
うち最近になって哺乳瓶拒否が始まってしまって全く飲まなくなってしまいました😭
R☆…☆…☆
うちの子も生後1ヶ月だけミルク飲んでくれて2ヶ月目からは哺乳瓶が全くダメになってしまいずっと母乳のみでした。
歯が生え始めオッパイをやるのがどんどん苦痛な時間になってきてしまい、なんとかミルクに変えて欲しくていろんな哺乳瓶試して唯一1つだけ飲んでくれるようになりました^ ^
どの哺乳瓶でもダメでしたか⁇
それかミルクが嫌なんですかね(・・;)
♡ Minnie♡
私も歯が生えてきたタイミングでミルクに切り替えようと思ってて…( •́ .̫ •̀ )今まで哺乳瓶はピジョンで乳首をチュチュベビーで飲ませてました。そこから乳首だけピジョンのS.Y.Mで試しましたがダメでした。母乳は飲むので搾乳して哺乳瓶で飲ませましたがそれもダメだったので哺乳瓶が嫌なんだと思います😭
R☆…☆…☆
そうなんですね😥
哺乳瓶がダメてなると中々難しいですよね。
うちはteteoの乳首でしか飲んでくれないです。
他のは一切ダメです🍼❎
ミルクに切り替えれるといいですね😞