産婦人科・小児科 生理がこずまさかと今日検査薬したら陰性でした。でも産後まだ生理が来… 生理がこずまさかと今日検査薬したら陰性でした。 でも産後まだ生理が来ません。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント Y'mama💙 完母なら長いと1年来ないです! 完ミでも半年来ない人もいますので全然大丈夫です!むしろ2ヶ月で来る人少ないです🤣私は完母なのに3ヶ月前に来ましたが😅 11月30日 はじめてのママリ 混合で先月の17を最後に完ミにしました🥹 ゆっくり待った方がいいですかね😭 11月30日 Y'mama💙 完ミの子で半年来てない子もいたので気長に待つのがいちばんかなと🥺 11月30日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 気長に待ちます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
混合で先月の17を最後に完ミにしました🥹
ゆっくり待った方がいいですかね😭
Y'mama💙
完ミの子で半年来てない子もいたので気長に待つのがいちばんかなと🥺
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
気長に待ちます😭