住まい 結婚後、嫁側実家近くの田舎に引っ越し、電車のない場所にマイホームを購入しました。車があれば生活可能ですか? 結婚して駅近に住んでたが嫁側実家近く田舎に引っ越し、電車もない場所にマイホームをかいましたか? 車あれば電車なくても生活できますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 車 生活 結婚 マイホーム 田舎 引っ越し うさこちゃん(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が産まれて地元に帰ってきました!電車も1時間に1.2本なので車があれば全く不便ないです🥹 11月30日 うさこちゃん ありがとうございます 地元に、かえった理由はなんですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 知り合いも全くおらずこのままだと鬱になりそうだなと思っていたところで旦那も実家の近くの方が安心だと思っていたようで引っ越ししました☺️ 12月11日 うさこちゃん ありがとうございます 旦那は地元ですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 旦那は違います! 高速で4時間ほどの距離なので義実家は頼りにはできないので自分の実家の近くが良かったです☺️ 12月11日 うさこちゃん そうだったんですね😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこちゃん
ありがとうございます
地元に、かえった理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
知り合いも全くおらずこのままだと鬱になりそうだなと思っていたところで旦那も実家の近くの方が安心だと思っていたようで引っ越ししました☺️
うさこちゃん
ありがとうございます 旦那は地元ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は違います!
高速で4時間ほどの距離なので義実家は頼りにはできないので自分の実家の近くが良かったです☺️
うさこちゃん
そうだったんですね😊