その他の疑問 5歳の娘が右目の横の辺り(目尻とこめかみの間ぐらいの場所)が押すと痛い… 5歳の娘が右目の横の辺り(目尻とこめかみの間ぐらいの場所)が押すと痛いと言っていて 今日、幼稚園の先生から保冷剤で少し冷やしました。と連絡がありました🥺 近々で右目付近をぶつけたりはしてなさそうです。 昨日の夜、寝る前に右目が痒いと言って掻いて 右目の下まぶたが蕁麻疹みたいに少し腫れたのですがそのまま寝て朝には治ったので幼稚園に行かせました。 今は痛くはないみたいですが…🥲 似たような症状があった子供さんいらっしゃいますか😣⁇ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 症状 幼稚園 5歳 先生 蕁麻疹 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント