産婦人科・小児科 体調不良(熱など)で普段ない不正出血があった方、一応医者で診てもらったりしましたか?? 体調不良(熱など)で普段ない不正出血があった方、一応医者で診てもらったりしましたか?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 不正出血 熱 体調不良 𐀪𐁑ママ♥(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆいたろう🌸 熱はなかったですが寝不足 体調不良が続き不正出血 ありましたが近くに 病院なくいきませんでした 自然と止まりました 11月30日 𐀪𐁑ママ♥ 回答ありがとうございます。 自然と止まれば様子見で大丈夫ですかね、、? 私も今は止まってるんですが初めてでビックリしました💦 11月30日 ゆいたろう🌸 病院近ければ念の為通った 方がいいのかもしれませんが 個人的意見ですが 様子見で大丈夫だと思います😊 初めての事はびっくりしますよね💦 もしまた不正出血起きたら 受診された方がいいかもしれないです🙏 11月30日 𐀪𐁑ママ♥ ビックリして色々調べましたが、ホルモンバランスの関係なんですかね!? 一応、量などどんな感じだったかは忘れないようにメモしておきました! 確かに今後またあるようなら不安なので今回のことも伝え診てもらおうと思います🙏🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
回答ありがとうございます。
自然と止まれば様子見で大丈夫ですかね、、?
私も今は止まってるんですが初めてでビックリしました💦
ゆいたろう🌸
病院近ければ念の為通った
方がいいのかもしれませんが
個人的意見ですが
様子見で大丈夫だと思います😊
初めての事はびっくりしますよね💦
もしまた不正出血起きたら
受診された方がいいかもしれないです🙏
𐀪𐁑ママ♥
ビックリして色々調べましたが、ホルモンバランスの関係なんですかね!?
一応、量などどんな感じだったかは忘れないようにメモしておきました!
確かに今後またあるようなら不安なので今回のことも伝え診てもらおうと思います🙏🏻