ココロ・悩み 明日の宅飲み会で子供を連れて行くか、1番下の子はひいばあに預けるか悩んでいます。抱っこ紐でグズグズされるのは困るです。 明日ママ友のお家で宅飲み会をします、笑 みんな子供も連れて行きますが うちは1番下の子がまだ小さく手がかかるので ひいばあに見てもらうか悩んでます。 家なら連れて行きますか? お酒を飲むので抱っこ紐でグズグズ言われてもなあ、 っと、、笑 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 ママ友 抱っこ紐 お酒 飲み会 グズグズ み(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント いーいー 曾祖母っていくつですか? 私なら怪我させられたりしても嫌なのと自分の子なので連れて行きます 旦那さんはお仕事ですか? 11月30日 み ひいばあは日頃からよく見てくれているのでそこは安心ですが 悩みますね、、 旦那は仕事です😓💦 11月30日 み 昼間から夕方頃です! そうですね!そうします! 11月30日 いーいー 宅飲みは夜ですよね? 曾祖母も疲れると思うので連れて行くのが良いと思います 11月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ひいばあは日頃からよく見てくれているのでそこは安心ですが
悩みますね、、
旦那は仕事です😓💦
み
昼間から夕方頃です!
そうですね!そうします!
いーいー
宅飲みは夜ですよね?
曾祖母も疲れると思うので連れて行くのが良いと思います