妊活 もしかして無排卵月経ですか?生理4日目から基礎体温つけはじめたのです… もしかして無排卵月経ですか?生理4日目から基礎体温つけはじめたのですが…。2層になってないみたいなんですが。回答よろしくお願いします 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 基礎体温 生理 ゆーこ(11歳, 15歳) コメント たいまま 2月26日に排卵して綺麗に上がってる気はするのですが、その前は整ってない感じですね💦 もう少し基礎体温取らないとなんとも言えない感じだと思います💦 3月4日 ゆーこ 回答ありがとうございます😄 生理がなかなかこないがこないので、無排卵かな?と思ってたのでもう少し様子見てみます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこ
回答ありがとうございます😄
生理がなかなかこないがこないので、無排卵かな?と思ってたのでもう少し様子見てみます。