※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク後に吐き戻しに悩んでいるママさんいますか?1日3回、ミルク後に吐きます。離乳食ではなく、ミルクのカスと透明の唾液です。同じ経験のママさんいますか?

吐き戻しに悩んでいるママさんいらっしゃいますか…?
1日3回毎回ミルク後吐きます🥲しかも1時間後とかにずり這いで遊んでいる時です…同じ経験なさってるママさんいらっしゃいますか?離乳食が出てきているというよりはミルクのカスと透明の唾液です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今はもう赤ちゃんじゃないですが
長男次男はよく吐いてました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭1日何回ぐらい吐かれていたか覚えていますか?😭

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

同じです😣まだ離乳食もしっかり始めていない段階ですが、3回どころか何回も出します。笑
うちも特にうつ伏せで遊んでいる時に出るので圧迫されるからかな?と思ってます!あとは飲みすぎた時やゲップがしっかり出ていない時です!長男は次男ほど酷くはありませんでしたが、やっぱり吐き戻していました!でも気づいたらあれ!?全く吐かなくなった!?ってなりましたよ☺️

ママリ

上の子酷かったです😂
ひどい時は手持ちの下着、服全部なくなったくらいです😂
でもつかまり立ち始めた頃から落ち着きましたよ!