子育て・グッズ 幼稚園の送迎で、朝と夕方の担当を夫婦で分けている方、IDカード?セキュ… 幼稚園の送迎で、朝と夕方の担当を夫婦で分けている方、IDカード?セキュリティカード?はどうしていますか? うちは朝が旦那、帰りが私にしようと思うのですが、保護者がつけるIDが一つしかないので、旦那が一旦家に帰ってこなきゃいけなくなりそうです。 同じような方どうされてますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫婦 ママリ(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 言えば二つ発行してもらえました、、! 11月30日 ママリ 発行してもらえることあるんですね! 私も聞いてみようと思います😊 ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発行してもらえることあるんですね!
私も聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!