サプリ・健康 今日インフルエンザ陽性と分かった母と昨日パフェをシェアして食べまし… 今日インフルエンザ陽性と分かった母と昨日パフェをシェアして食べました😂😂😂😂お互いのスプーン突っ込みあって😂 とりあえず何日間様子見ればいいですかね🫠💦? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 陽性 スプーン ママ(5歳5ヶ月) コメント さくら 長いと5日くらい潜伏することもあるみたいですが、 3日以内で発症することが多いと思います☺️ 11月30日 ママ コメントありがとうございます😊5日間、、、ドキドキです😂💦しっかり様子見ます!ありがとうございます😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊5日間、、、ドキドキです😂💦しっかり様子見ます!ありがとうございます😌