住まい 新築購入、建てた方キッチンやお風呂など水回りの防カビコーティングっ… 新築購入、建てた方 キッチンやお風呂など水回りの防カビコーティングって 業者にお願いしてしましたか? 業者にお願いした方、どちらでされましたか? 費用など知りたいです! 自分でした!という方いましたら、 市販の何を買ってやった!とか 教えてください!🙇♂️ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 お風呂 キッチン 新築 まちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mamama 何にもしてないです。 営業の方に聞いたらやる方とならない方は半々て言ってました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント