妊活 病院でタイミング取るように言われ、今日か明日排卵すると言われた。男の子希望で、どちらの日にタイミング取ればいいかわからない。排卵検査薬は強陽性。 わかる方教えてください☺️ 今妊活中で病院にも通ってます。 病院で昨日タイミング取るように言われ 昨晩タイミングを取りました。 先程病院に行き、今日か明日排卵すると言われました。 男の子希望なんですが、今日か明日どちらまたタイミング取ればいいですかね?💦 排卵検査薬は今朝から強陽性になりました。 昨日までは陰性でした。 教えてください😭 批判は無しでお願いします! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 男の子 陰性 陽性 妊活 ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私の場合は強陽性になったときにタイミングをとって男の子を妊娠中です!!! 今日のタイミングが良いかと思います(^^) 11月30日 ママリ コメントありがとうございます♪ そうなんです! これは強陽性であってますか? すみません、排卵検査薬載せてしまって😭 11月30日 ママリ バッチリ強陽性だと思います😊 11月30日 ママリ ありがとうございます😊 では、今日の方が良さそうですね! 明日も強陽性の場合どうされますか?😳 11月30日 ママリ 本日がベストだと思います😊 私の場合は、夫が体力無くて、タイミングが月に一回しか取れなかったので、月に一回のチャンスを毎回見極めるのが難しかったです😂💦 だからなのか、自己流タイミングで半年以上かかって妊娠しました💦 もしタイミングがとれそうなら明日もタイミング取るのも有りかもしれませんが、男の子希望なら精子が薄くなるとかどうとか聞いたことがあるので、どうかな?って感じです💦 すいません💦よくわからなくて😭💦 11月30日 ママリ 今日取るようにします☺️ そうなんですね😳✨ 先程も排卵検査薬したら強陽性のままでした✨ 旦那は明日もやる気みたいですが、私が体力ないかもでせ😂 11月30日 ママリ 旦那さん元気で羨ましいです😂👍(笑) まだ強陽性なら本日はめちゃくちゃ良いタイミングだと思います😍💝 是非是非頑張って下さい😁👍 11月30日 ママリ 今日夜中に排卵してくれたらいいんですが🥺 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうなんです!
これは強陽性であってますか?
すみません、排卵検査薬載せてしまって😭
ママリ
バッチリ強陽性だと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
では、今日の方が良さそうですね!
明日も強陽性の場合どうされますか?😳
ママリ
本日がベストだと思います😊
私の場合は、夫が体力無くて、タイミングが月に一回しか取れなかったので、月に一回のチャンスを毎回見極めるのが難しかったです😂💦
だからなのか、自己流タイミングで半年以上かかって妊娠しました💦
もしタイミングがとれそうなら明日もタイミング取るのも有りかもしれませんが、男の子希望なら精子が薄くなるとかどうとか聞いたことがあるので、どうかな?って感じです💦
すいません💦よくわからなくて😭💦
ママリ
今日取るようにします☺️
そうなんですね😳✨
先程も排卵検査薬したら強陽性のままでした✨
旦那は明日もやる気みたいですが、私が体力ないかもでせ😂
ママリ
旦那さん元気で羨ましいです😂👍(笑)
まだ強陽性なら本日はめちゃくちゃ良いタイミングだと思います😍💝
是非是非頑張って下さい😁👍
ママリ
今日夜中に排卵してくれたらいいんですが🥺
ありがとうございます😊