コメント
ママリ
私の場合は強陽性になったときにタイミングをとって男の子を妊娠中です!!!
今日のタイミングが良いかと思います(^^)
ママリ
私の場合は強陽性になったときにタイミングをとって男の子を妊娠中です!!!
今日のタイミングが良いかと思います(^^)
「陰性」に関する質問
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
妊娠6週目です。切迫流産と言われています。 もひ流産したら、妊娠検査薬では陰性になりますか?😣 今週末また病院にいくのですが、気になって気になって、何かわかる方法あるかなと思いまして…
今日BT13判定日で陰性でした。 めちゃくちゃ凹みます…愚痴聞いてください。 ※厳しいコメントはしないで頂くと助かります。 以前、不妊治療で授かった方から ダメだった時こそ落ち込まず、次はきっと大丈夫、不妊治療楽し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうなんです!
これは強陽性であってますか?
すみません、排卵検査薬載せてしまって😭
ママリ
バッチリ強陽性だと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
では、今日の方が良さそうですね!
明日も強陽性の場合どうされますか?😳
ママリ
本日がベストだと思います😊
私の場合は、夫が体力無くて、タイミングが月に一回しか取れなかったので、月に一回のチャンスを毎回見極めるのが難しかったです😂💦
だからなのか、自己流タイミングで半年以上かかって妊娠しました💦
もしタイミングがとれそうなら明日もタイミング取るのも有りかもしれませんが、男の子希望なら精子が薄くなるとかどうとか聞いたことがあるので、どうかな?って感じです💦
すいません💦よくわからなくて😭💦
ママリ
今日取るようにします☺️
そうなんですね😳✨
先程も排卵検査薬したら強陽性のままでした✨
旦那は明日もやる気みたいですが、私が体力ないかもでせ😂
ママリ
旦那さん元気で羨ましいです😂👍(笑)
まだ強陽性なら本日はめちゃくちゃ良いタイミングだと思います😍💝
是非是非頑張って下さい😁👍
ママリ
今日夜中に排卵してくれたらいいんですが🥺
ありがとうございます😊