子育て・グッズ 1年生の息子がお腹痛いと学校から職場に連絡があり仕事を早退してお迎え… 1年生の息子がお腹痛いと学校から職場に連絡があり仕事を早退してお迎えに行ったのですが、腹痛が嘘だった場合、なんて声かけますか? 理由は学校が嫌だったみたいです。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 学校 息子 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント M まずは怒らずにどうして嫌だったのか聞きます〜! それで、今度からは心配しちゃうし、嘘は良くないよね。だから帰ってきたら本当は学校が嫌だったんだって教えてくれたら嬉しいな。って言います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント