その他の疑問 メルカリで購入したんですが洗濯したら点々がでてきました😭これはほかの… メルカリで購入したんですが 洗濯したら点々がでてきました😭 これはほかの持ってる方はなるのでしょうか? シナぷしゅの最近でたゲームセンター限定?のぬいぐるみです😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 4 ゲーム 洗濯 メルカリ あ🔰(1歳10ヶ月) コメント yam ほかのものと洗って色がうつったとかではないですか?? 11月30日 あ🔰 前側だけで裏側は何もなってないので違うと思います😣 洗濯したらいけなかったんですかね😣 11月30日 yam わたしもこないだ黒い服と白のトレーナー洗濯したら、トレーナーの前側だけ斑点みたいに黒くなったので、回り方とかでうつったのかなとおもいました🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
前側だけで裏側は何もなってないので違うと思います😣
洗濯したらいけなかったんですかね😣
yam
わたしもこないだ黒い服と白のトレーナー洗濯したら、トレーナーの前側だけ斑点みたいに黒くなったので、回り方とかでうつったのかなとおもいました🥲