コメント
M.says.b5
ジモティー危ないですよね💦何年か前にやってましたが、ハンドメイド商品だったのでドタキャンはなかったですが、家具家電とかとなると基本ドタキャンされると思ってた方がいいです😭
旦那の職場にはバイクの売買でトラブルになったとか、知り合いもよくトラブルあるとかいってました💦
はじめてのママリ🔰
おそらく20回以上お取引しましたが、ドタキャンないです😳!
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます😭
本当ですか!?何なんでしょうね😅- 11月30日
さら
7回ほど取引しましたが、ドタキャンは一度もないです!
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます😭
本当ですか😱
私の地域が異常なんですかね💦田舎なんですが💦- 11月30日
はじめてのままり
経験談ありがとうございます😭
なんで家具家電だとドタキャンされるんですか?😭
トラブル怖いですね😱
M.says.b5
新品とかでもなく、中古品になるのがほとんどだと思います。運搬とかも大変だし、実際処分となるとお金が発生してくると思うので、その観点からやっぱりいいやーとか、めんどくさいと思う方が多いんだと思います💦
はじめてのままり
なるほど💦
ドタキャンされないためにはどうしたらいいんですかね🤔?
ジモティーしないのが1番ですかね😅
M.says.b5
取りに来てもらうとかが多いですか?それであれば持っていくとか…🧐?
はじめてのままり
確かに持ってきてもらってキャンセルって失礼すぎるしなさそうですね😅
通報ってどんな時に使うのでしょうか?
M.says.b5
ジモティー内の通報機能ですか?連絡が無いとかドタキャンでも悪質だと思えば全然使っていいと思います👍🏻事務局側で統計とって色々対応してると思うので😊
はじめてのままり
ジモティー内の通報機能です!
訃報や急病って言ってるのに通報してしまうのはダメですかね😅?
何回もされると本当にイラッとしてしまって💦
M.says.b5
私ならやります!多分急病とかって使おうと思えば言葉だけなら簡単に使えますし、私も最近メルカリで買う買う詐欺されたり、立て続けに嫌な取引が続いたのでブロックかけたり通報したりしてます!
ほんと、腹立ちますよね😭
通報したからと言ってこちら側がどうなるとかはないと思いますし、、、👍🏻
はじめてのままり
今その人の口コミの所を見たら、今日の14時半にありがとうございましたって口コミされてました😨
私との待ち合わせ時間13時だったんですよ💦
急病って嘘ついてますよね😂?通報しようと思います😂
M.says.b5
うわ。あからさま過ぎて😱💦通報してください😨
はじめてのままり
通報しました😱ああいう口コミってその日にすぐするだろうし完全に嘘ですよね🤯
通報してスッキリしました😂✨お付き合いいただきありがとうございます😭♡