家族・旦那 朝から子供の世話や家事で忙しく、やりたいことができない日々。赤ちゃんのお昼寝中にもう少し自分の時間が欲しいけど、なかなか難しいです。 8:45に子供たち登園して(義父が送迎。帰りも。ありがたい✨) そこから、ミルクやらあげて 洗濯、食器洗い、掃除。。。 午後から夕飯作り。 で、もう1日終わっちゃうんだけどw 他に、やりたいことやれないんですけどw やろ!とおもっても赤ちゃん寝てて 物音立てれないしw犬の足音とかで起きるしw メルカリとかに出品したいものとかあっても やる時間ないw 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 食器 洗濯 掃除 メルカリ 義父 ♡♡♡(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント sママ 気にせず物音立てちゃって慣れてもらいましょ😆 すぐ慣れてくれますよ🙆♀️ 11月30日 ♡♡♡ そうですね! 慣れてもらうしか。。。🥺 お兄ちゃんたちの大声にも慣れてもらわないと😅😂 11月30日 sママ あと1ヶ月もしないうちに暴れ回ってても爆睡するようになりますよ🤣 慣れるまではもぉー!!ってなりますが🫠笑 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
そうですね!
慣れてもらうしか。。。🥺
お兄ちゃんたちの大声にも慣れてもらわないと😅😂
sママ
あと1ヶ月もしないうちに暴れ回ってても爆睡するようになりますよ🤣
慣れるまではもぉー!!ってなりますが🫠笑