雑談・つぶやき 今週3日も休んじゃって土日は忙しいから出勤しないとと、思って家でた… 今週3日も休んじゃって土日は忙しいから出勤しないと と、思って家でたけど、やっぱり行きたくない。 体調悪いというか、ゴロゴロしたい、気力ない 会社の人はすごく優しいけど、 こんな使えないやつ居ても、って思われてる気がする 頑張ってる人沢山いるから頑張らなきゃ 今月いっぱいでやっと産休入れるって思う反面 もう行かなくていんじゃね?って思っちゃう 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 産休 体 会社 ぴこぴん(6歳, 8歳) コメント mcha 私も今月で仕事辞めますが、辞めるとわかっていても非常にめんどくさいです(笑) でも、産休ならお手当も出るし、頭にお金マークを出しながら頑張って下さい!(≧Д≦) 3月4日 ぴこぴん それが産休手当でるかギリギリなんです(´;ω;`)育休は完璧貰えないし 妊娠初期からずっと辞めたい病です(´;ω;`) 3月4日 mcha えー(・д・) 産休手当て出ないなら『体調が悪い』とでも言って辞めたいですね(゚∀゚) 私はバイトで、あと9回(しかも40時間程)しか出勤ないのにダルいのですが、普通の方より辞めるの早いので、お金の為にがんばりますよー(;∀;) 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴん
それが産休手当でるかギリギリなんです(´;ω;`)育休は完璧貰えないし
妊娠初期からずっと辞めたい病です(´;ω;`)
mcha
えー(・д・)
産休手当て出ないなら『体調が悪い』とでも言って辞めたいですね(゚∀゚)
私はバイトで、あと9回(しかも40時間程)しか出勤ないのにダルいのですが、普通の方より辞めるの早いので、お金の為にがんばりますよー(;∀;)