※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

17.8キロの痩せ型の年長男子、腹筋が浮き出ているのは痩せているから?身体を動かす活発な男子。

年長男子の腹筋が少し浮き出ていて、割れているのがわかります。
112センチ、17.8キロで痩せ型なんですが、痩せてる子は腹筋が少し浮き出てくるのでしょうか?
因みによく身体を動かす、“活発な男子”という感じです。

コメント

おみちゃん

うちの息子は119センチ22キロで普通体型ですが、腹筋は若干割れてますよ🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんはよく身体を動かしますか?
    年長さん男子って、若干腹筋割れる時期なんですかね?🤔

• 11月30日
クー

みんな腹筋って割れてるので、痩せてるから見えてるのだと思います🙂うちもママリさんのところと体型似てて細めなので腹筋見えますがそれほど活発ではないです🤣でもパパの横で腹筋余裕でしてます✳︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません!!
    今気づきました💦
    クーさんのお子さんも腹筋余裕でできるんですね!
    私は一度もできないので、幼児より腹筋ないのかと、ちょっとショックで、筋トレを考えはじめました

• 12月1日