子育て・グッズ 2週間ミルトンに哺乳瓶をつけっぱなしにしていました。実家に帰ってて忘… 2週間ミルトンに哺乳瓶をつけっぱなしにしていました。 実家に帰ってて忘れていました😂 一緒に消毒していたオーボールは溶けていて捨てました😭 哺乳瓶、乳首は見た目大丈夫ぽいんですけど、大丈夫ですかね…皆さんならどうしますか? オーボール溶けてたのにビビってしまって🥹 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 ミルトン オーボール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら一度、熱湯消毒しますかね👍 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 消毒してみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
消毒してみます!