コメント

はじめてのママリ🔰
その程度に思われてるんだなー。と思うので今後手伝いは一切しないです😖
はじめてのママリ🔰
その程度に思われてるんだなー。と思うので今後手伝いは一切しないです😖
「香典」に関する質問
義理両親にモヤモヤしています。 私の祖母が亡くなりました。 日曜日に葬儀があります。 義理両親とは完全分離の二世帯住宅です。 昨日、たまたま会ったので、祖母が亡くなったこと、日曜日に葬儀があることを伝えまし…
職場の同僚が亡くなりました。 パートで一緒に働いていた方で70代です。 いつもよくしてもらってプライベートでも たまにご飯食べたりする仲でした。 息子さんから連絡があり、 線香をあげに行くことになりました。 その…
朝からすみません😭 子育て関係ないのですが、、相談させてください🥺💦 親友のおばあちゃんが亡くなりました。 親友とは毎日のようにLINEしており 闘病〜余命宣告された..みたいな話も聞いていて 数日前に亡くなったと連…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきも近所のママ友と話をしたら『ケチだし親子ともに非常識』とは言ってました。
もう支援はしません。
お返事ありがとうございます😊