コメント
はじめてのママリ🔰
その程度に思われてるんだなー。と思うので今後手伝いは一切しないです😖
はじめてのママリ🔰
その程度に思われてるんだなー。と思うので今後手伝いは一切しないです😖
「香典」に関する質問
香典のお話について 水曜日に大人になって初めて近しい?親戚(父方の祖父の妹の旦那さん)が亡くなりました お葬式も8歳の(ひぃおばあちゃん)頃以来で今30代前半です 現在、子ども2人いるのと交通機関ちゃんとしたのがな…
義理の祖父が亡くなりました。 夫 私 子ども2人で、お通夜 葬儀に参列します。 香典3万円は少ないですか? 優しいおじいちゃんで、私にも良くしてくれて、ひ孫達もたくさん可愛がってもらいました。 みなさんならいく…
義兄の奥さんのお母さん(会った事ない) が、亡くなったそうで、義両親が来週ご挨拶に行くそうです。 葬儀は終わっています。 一万円を香典として義母宛に送るように言われました。 御仏前の封筒で良いのでしょうか? 1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきも近所のママ友と話をしたら『ケチだし親子ともに非常識』とは言ってました。
もう支援はしません。
お返事ありがとうございます😊