その他の疑問 老夫婦への差し入れはしていたが、義父の葬儀に来ない近所の人に不満。自分だけが非常識なのか気になる。 自宅前に老夫婦が住んでいるんですが、重いものなど持つのは大変だろうとトイレットペーパー、洗剤などチョクチョク差し入れはしてました。 老夫婦の旦那が徘徊し迎えに行って欲しいと頼まれ車で迎えに行った事もあります。 私の義父が11日亡くなったんですが線香すらあげに来ません。 他の近所の方はお香典を持ってきてくれてます。 少し非常識に思えるのは私だけでしょうか? 回答宜しくお願い致します。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 車 洗剤 夫婦 トイレ 香典 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その程度に思われてるんだなー。と思うので今後手伝いは一切しないです😖 11月30日 はじめてのママリ🔰 さっきも近所のママ友と話をしたら『ケチだし親子ともに非常識』とは言ってました。 もう支援はしません。 お返事ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきも近所のママ友と話をしたら『ケチだし親子ともに非常識』とは言ってました。
もう支援はしません。
お返事ありがとうございます😊