計画無痛分娩で12/4に入院、5に出産予定です。日取りが決まったのでホッ…
計画無痛分娩で12/4に入院、5に出産予定です。
日取りが決まったのでホッとしてるのですが、入院までソワソワしています笑
計画無痛だった方、入院前何して過ごしていましたか?
- ちっち(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソワソワしながら荷物を詰めて
何度も確認して想像だけで
無痛のイメトレしてました🤣
あとは、母と買い物にも行ってました😊
もう少しですね!!ファイトです💖
計画無痛分娩で12/4に入院、5に出産予定です。
日取りが決まったのでホッとしてるのですが、入院までソワソワしています笑
計画無痛だった方、入院前何して過ごしていましたか?
はじめてのママリ🔰
ソワソワしながら荷物を詰めて
何度も確認して想像だけで
無痛のイメトレしてました🤣
あとは、母と買い物にも行ってました😊
もう少しですね!!ファイトです💖
「出産」に関する質問
新生児のミルクのあげ方について 恥ずかしながら出産にむけての用品の準備しかしておらず、物はおそらく全て揃ったのですがミルクの作り方等をまったく調べていませんでした💦 ティファールでお湯沸かして、ミルクとかし…
ドラマの出産シーンとかの生まれたばかりの赤ちゃんとか育児してるシーンの赤ちゃんってベビーモデルとかスカウトなんですかね?今放送してる私の宝物のドラマでもずっと同じ赤ちゃんと撮影されてますよね?
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます😊
無痛のイメトレしますよね〜!
助産師さんの動画とか見てイメージしてます笑
がんばります!