コメント
みん
うちは2シーズンきてました!
みん
うちは2シーズンきてました!
「女の子」に関する質問
名付けについて☺️ 梛心 なこ 心を「こ」とよぶには無理がありますでしょうか。 子 を 使いたかったんですが画数が最悪でして、、 でも女の子だから画数気にしなくても、、 夫婦で悩んでいて参考にさせてくださいm(_ _)m
初めての子供で、私は性別はどちらでも良いと思ってました。根拠なく昔から自分からは女の子しか産まれないんじゃないかと思っており、なぜか周りからも女の子だと思うと言われていました。今のところ9割の確率で男の子と…
妊娠16週目の妊婦です。 3日前に女の子確定と言われたのですが、 エコーを見る限りよくわからないので 後ろから映されたものが、前から映されたものか 教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
本当ですか!2年間✨今、85㎝あるかな?くらいの子なので来年度も活躍してくれたら嬉しいです☺️
次女の洋服、特に不足はないし来年度から幼稚園で制服のある園なのについつい買っちゃってます😅
みん
2シーズン着れたら良いですよね☺️💓
ついつい買っちゃうのわかります🤣💓
3-613&7-113
長女が、本当縦に縦に伸びる子で😅「このサイズ長かったなぁ…」と言うのがなくて(そもそも3歳になる頃には100〜110とか着てたくらい大きい子)。次女のゆっくりな成長が予測出来ず、毎回サイズに悩み購入するかに悩み…です。
下の子の洋服は、何故か財布の紐が緩みますよね😂
みん
身長大きそうですね!!☺️✨
成長スピードが違うとサイズ迷いますねー。
うちも下の子がおチビちゃんのため、毎回サイズ迷います笑
3-613&7-113
大抵2〜3歳上に見られます😅来年度から年少って時(冬)に「来年から小学生?」て聞かれて衝撃を受けました。
いつまで、このサイズ着てるの?て度々なりますよね😅