コメント
みん
うちは2シーズンきてました!
みん
うちは2シーズンきてました!
「キャラクター」に関する質問
お子さんがディズニープリンセスにハマったきっかけはなんでしたか? 我が家は今のところディズニーに触れることなく、アンパンマンやEテレキャラクターにハマっています🤭 女の子がよくディズニープリンセスモチーフのお…
小さいお子さんがキャラクターのマグカップを 欲しがって手に持ってるなーと見てたら 袋を噛んでました😅 親も見て噛まないのーとか言ってたのに 買い取りもせず元の場所に戻してました😇 これだから手前の物は取りたくな…
4才の誕生日プレゼントに困ってます。 キャラクターものは好きではないです。 トミカやプラレールは持ってます。 ブロックのような作る系遊びも好きではありません。 おもちゃピアノあります。 今案に出てるのが、自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
本当ですか!2年間✨今、85㎝あるかな?くらいの子なので来年度も活躍してくれたら嬉しいです☺️
次女の洋服、特に不足はないし来年度から幼稚園で制服のある園なのについつい買っちゃってます😅
みん
2シーズン着れたら良いですよね☺️💓
ついつい買っちゃうのわかります🤣💓
みなみな
長女が、本当縦に縦に伸びる子で😅「このサイズ長かったなぁ…」と言うのがなくて(そもそも3歳になる頃には100〜110とか着てたくらい大きい子)。次女のゆっくりな成長が予測出来ず、毎回サイズに悩み購入するかに悩み…です。
下の子の洋服は、何故か財布の紐が緩みますよね😂
みん
身長大きそうですね!!☺️✨
成長スピードが違うとサイズ迷いますねー。
うちも下の子がおチビちゃんのため、毎回サイズ迷います笑
みなみな
大抵2〜3歳上に見られます😅来年度から年少って時(冬)に「来年から小学生?」て聞かれて衝撃を受けました。
いつまで、このサイズ着てるの?て度々なりますよね😅