産婦人科・小児科 ガラクトース血症の再検査結果が不安で、同じ経験の方の状況や影響について知りたいです。 先天性代謝異常について ガラクトース血症の項目で偽陽性が出てしまいました🥲 今日、再検査してきたのですが結果が出るまで不安で仕方ありません。 病気のことを調べでよく分からず😭💦 混合で育てておりこのままで大丈夫なのかと不安です… 同じようにガラクトース血症の項目で引っかかった方いらっしゃいますか?🙇♀️ その後どうでしたか? また、ガラクトース血症だった場合どうなりますか?😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 2 混合 夫 陽性 うなり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あんこ 質問に質問してすみません💦 私も今同じ状況で今日再検査に行ってきました。 とても不安です。。 ママリでも質問投稿したのですが、なかなか回答がつかず😢 その後どうでしたか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント