コメント

はじめてのママリ🔰
都市ガスと違いプロパンは地域によって供給会社が様々なので、せめてお住まいの地域、知っているガス会社名を載せられると良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
都市ガスと違いプロパンは地域によって供給会社が様々なので、せめてお住まいの地域、知っているガス会社名を載せられると良いと思います😌
「住まい」に関する質問
場所的にいいなと思っている物件の間取りです。 中古マンションで先月水回りと内装リフォーム済、買えばこのまま住める状態だと思います。 で、この間取りってみなさんどうでしょうか? 未就学児2人いますが、そのうち…
家の前の私道にトラックが駐車するらしいです‥ 並び3軒で共有してる私道なのですが、向かいのアパートの外装工事で1か月ちょっと、工事のトラック停まりますって紙入っていて💦 ピンポンの履歴はあったのですが‥ 平日日…
本音を言いたい、、(笑) 注文住宅で建設完了、引き渡し前なのですが キッチンの下り天井のペンダントライトをHM経由ではなく他で買ったのですが、よくよく見ると引っ掛けシーリングではなく直付けタイプということを今日…
住まい人気の質問ランキング
ままり
福岡県福岡市になります🥹
はじめてのママリ🔰
住まいの地域が違うので回答できずごめんなさい🙏
私の住んでいるところは5社ほど確認しましたが、ほとんど一緒でした!地域差はあるかもしれませんが都市ガスが圧倒的に安いです♪
質問がどなたか福岡にお住まいの方の目に留まりますように😌