停め方について相談した女性がいます。男性が狭いと指摘し、女性にもっと寄って停めるよう提案したが、理解されなかった。今後の対応についてどう思いますか?
この停め方どう思いますか?
賃貸です!週5日ぐらいは停める方です!
必ずこちらよりに停めます!
今日、狭いって言われたので、あなたがもう少しそっちに寄って停めればいいんじゃない?と言ったら、まだ免許とって3年と意味わからない答えが返ってきました!(男、外国人、20代ぐらい)
皆さんなら今後も続くようならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
ママリ
サイズ的に軽ですかね?
もっと向こうに停めるように注意します。それでもダメなら大谷さんや管理会社に迷惑行為として伝えますね😓
はじめてのママリ🔰
管理会社に伝えていいと思います😵
以前、働いてましたが
そのような連絡来てました😭
枠の中とは言えど
狭いと思うなら真ん中に止めろですね😱
ママリ
どちらも枠内に入っているので問題はないですが、
自分がこれだけ酔っているのにも関わらず狭いと言われるのはむかつくしトラブルになりそうなので、管理会社に伝えますね〜!
そのうちぶつけられそうです、、。
-
ママリ
酔っている→寄っているでした( ; ; )
- 11月30日
まろん
悪いのは向こうなので、また狭いとか言ってくるようなら管理会社や大家さんに相談ですかね💦
ドラレコは付いてますか?ぶつけられたりしたら嫌なので付けてないなら付けた方がいいかもですね😅
みー
下手くそ過ぎるwww
もう少しそっに止めてください。
ずっとこのままなら通報します。
って言います🙄
はじめてのママリ🔰
枠内なら文句言えないかな〜と思います😖
駐車場の管理してる人に伝えはしますが、改善は望めなさそうですよねー。
うちのマンションの駐車場にもこういう人がいて、みんな左寄りに停めざるを得なくなってます😂
コメント