お仕事 育休からの復帰後、勤務時間は前と変わってませんが担当業務が変わった… 育休からの復帰後、勤務時間は前と変わってませんが担当業務が変わった場合ってボーナス減りますかね?😅 事務職をしており入社以来、所属係は変わってませんが、2人目復帰後は担当業務が変わり、以前より大分業務負担は減りました💦 なので会社への貢献度的には下がってるとは思います😅 皆さんは復帰後のボーナスってどうでしたか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 育休 2人目 会社 復帰 ボーナス まろん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボーナスは変わりませんでしたよ、むしろちゃんと昇給してました!! 勤務時間がそのままなら減らないと思います 11月30日 まろん そうなんですね! ちょっと希望がもてました🥺 ありがとうございます🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね!
ちょっと希望がもてました🥺
ありがとうございます🙇♀️