ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊
pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊
pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
「入園」に関する質問
現在97センチ。 4月より幼稚園入園で制服があります。 採寸の際はそんな大きい感じでもないなーと思い、その場にいた先生ともお話して130でお願いしました。 しかし、今更ながら色々調べてみると大きいのかなー?と悩んで…
息子37.3と下痢でおやすみ、、 先月転職したばかりで、先月は胃腸炎で2日おやすみ➕普通の風邪で1日と、3日おやすみ頂きました そして今日、、、。 その前から毎月風邪ひいて熱出して必ず月一で休んではいたのですが、37.…
自分も旦那も考えが甘いのは十分わかってますが意見聞きたいです🥲 ・来年度から幼稚園入園が決まってます ・2人とも地元ではなく隣接県に去年夏から引っ越してきました ・旦那が転職する為、単身赴任で西の方へ行くので私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント