ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。

退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊

pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊
pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
「子育て」に関する質問
経済的DV、モラハラを受けています。 よく夫婦仲は相手のせいだけじゃない、と言いますよね。 お友達にも相談した際にその言葉を言われました。 私は旦那に仕事に行かず、専業主婦をやってほしいと言われて専業主婦をし…
ほんとクソな旦那、え?クソですよね? 娘がお風呂嫌がってて、終わってからも癇癪して泣いてました 必死に機嫌直そうとする私 YouTubeで機嫌取ろうとして見せてたけどその動画すぐ終わってまた号泣 洗濯物まわそうと脱衣…
生後45日の赤ちゃんは基本寝かせておくと考えて子育てをして良いのでしょうか? 初めての赤ちゃんで何も分からず、今まで大人と同じように考えてしまい、そんなしょっちゅう寝られないよなぁ、とか今の時間から寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント