ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊
pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊
pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
「保育園」に関する質問
3歳の息子がいます。 私は窒息に対してすごく恐怖心をもってるので子供が小さい頃から窒息しないよう食事の与え方には十分注意してきました。 丸いトマトやブドウなどは必ず4等分にするとか。 でも仲良しのママ友たちと集…
自分が今日から3日間手術のため旦那と息子の2人っきりになるんですが… 息子が今朝から鼻詰まりと咳が気になるから病院にも連れて行ってといったら 「えー、無理無理。俺仕事あるし連れていく時間ない それって来週でもい…
臨月突入しました 今更ですが、2歳の上の子もいるのでベビーベッド検討しております 二階建ての我が家なので、夜は上の子で使っていた敷布団を使用する予定なのですが、日中過ごせるベビーベッドおすすめありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント