ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。

退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊

pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
ののんのん
こんばんは!
大分登録されてて凄いです!!
私はあと日曜日も働くので、日祝も見てもらえる保育園の見学にこれからいきます。
登録などはこれからですがね(´・ω・`)実際通う保育園との兼ね合いもあるようなので。
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです!
求職で保育園入園羨ましいです😭😊
pumo
私はアズママっていうワンコインでちょっと助けが欲しいときに利用できるものに登録だけしています。子育てサポートは急なお迎えなどには不向きな感じだなと思ったので(*^^*)
「病児保育」に関する質問
4人見てくれているから働けているよありがとうとか言ってきたくせに、車新しくするのに私の要望言ったら欲しい車あるなら自分で働いたお金で買ってなんて。 こっちだって働きたいわ!一番下保育園入れてないのに働けない…
日曜に発熱してしまい、仕事休めないため月曜は病児保育を使いました。月曜日は1日病児保育では37度台で過ごしてたみたいです。が、夕方お迎えに行ったあとまた測ったら38度まで上がってました。帰宅後も38.5くらいでした…
夫へのイライラが止まりません。どうしたら、、、 30代夫婦娘5歳です。 夫が工場の派遣社員を経て1月から正社員登用されました。 夫は辛い交代勤務を1日も休まず約1年半勤務しました。 それは立派なことです。大変だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント