子育て・グッズ 下のお子さんが自宅保育の方で、上の子が風邪症状出たらすぐ幼稚園休ま… 下のお子さんが自宅保育の方で、上の子が風邪症状出たらすぐ幼稚園休ませるよ✋って方、理由教えてください🙏 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保育 症状 幼稚園 上の子 みぃちゃん(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すみっこ 喘息持ちなので少しの風邪でも咳が酷くでたり、悪化しちゃうので、風邪症状でたら休んですぐに病院行きます😊 11月30日 みぃちゃん そういう事ですね💡 そのままある程度治まるまではお休みされますか? 11月30日 すみっこ お休みしますね! 最近は長引かなくなったのと、 鼻水と咳はだらだら続く事はなく割といきかりおさまるので、2.3日間くらい休んで登園してます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そういう事ですね💡
そのままある程度治まるまではお休みされますか?
すみっこ
お休みしますね!
最近は長引かなくなったのと、
鼻水と咳はだらだら続く事はなく割といきかりおさまるので、2.3日間くらい休んで登園してます😊