産婦人科・小児科 ミルクをあげようとしたら大泣きします。病院受診した方がいいですか?6:… ミルクをあげようとしたら大泣きします。 病院受診した方がいいですか? 6:30から9:30までで50mlくらいしか飲まないです 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ミルク 病院 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便でてますか? ミルク拒否の可能性もありますが、、 11月30日 はじめてのママリ🔰 2日に1回くらいですが出てます ミルク拒否で来院されても病院側は困りますよね💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 私はミルク拒否で受診しましたが何も解決はしなかったです、、 お腹空いたら飲むから と言われ続けただけでした🥲 もし便秘で飲めないのであれば便だしてあげたらいいだけですしね! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😅 💩でなかったら浣腸して様子見てみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日に1回くらいですが出てます
ミルク拒否で来院されても病院側は困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
私はミルク拒否で受診しましたが何も解決はしなかったです、、
お腹空いたら飲むから と言われ続けただけでした🥲
もし便秘で飲めないのであれば便だしてあげたらいいだけですしね!
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅
💩でなかったら浣腸して様子見てみます!