コメント

ぱっころりん
お友達の女の子は、お医者さんごっことメルちゃんとかお世話する人形にハマってました😊
あとはプリンセスになったりアイドルになったり😊
ぱっころりん
お友達の女の子は、お医者さんごっことメルちゃんとかお世話する人形にハマってました😊
あとはプリンセスになったりアイドルになったり😊
「女の子」に関する質問
年長女の子です。 女の子あるあるかもしれませんが似たような経験ある方、アドバイスください。 年中の頃いつも仲良し3人組で遊んでました。 娘をA、仲良しの友だちBちゃん、Cちゃんとすると 年中の終わり頃から、Bち…
1歳1ヶ月の女の子のママです🤱 今日から慣らし保育が始まりました! 慣らし保育が終わったら私もお仕事始まるのですが、今日保育園の手順とかを聞いていました。 お迎えの時間が17時30分までには迎えに行きますと伝えて…
1人目と悪阻の種類が全く違います😳 1人目はとにかく酷い吐き悪阻で 5wから産むまで毎日吐いて 一口でも何か食べれば即吐いて 何も食べなければ胆汁吐いて 完全に廃人でした😭😭😭 2人目は恐らく食べづわりで 常に軽い船酔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろちゃん
ありがとうございます😊
ごっこ遊びや、女の子らしいものにハマる時期なんですね!