子育て・グッズ 3歳の女の子、どんな遊び、おもちゃにハマりましたか?☺️うちの子は3歳な… 3歳の女の子、どんな遊び、おもちゃにハマりましたか?☺️ うちの子は3歳なりたてですが、2歳まではごっこ遊びとおままごとがブームで、最近はレゴやマグネットなどのブロックにハマってます😀 最終更新:2023年12月2日 お気に入り おもちゃ レゴ 2歳 女の子 3歳 遊び マグ ままごと チロル コメント ぱっころりん お友達の女の子は、お医者さんごっことメルちゃんとかお世話する人形にハマってました😊 あとはプリンセスになったりアイドルになったり😊 11月30日 チロル ありがとうございます😊 ごっこ遊びや、女の子らしいものにハマる時期なんですね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
ありがとうございます😊
ごっこ遊びや、女の子らしいものにハマる時期なんですね!