コメント

めいるん♡
すいません!
四月で、一歳です!
バンボに乗せて食べさせています。
テーブルもありますが、ピチピチなってきてるので、テーブル使わせないで食べさせていますよ!
あとは、歩行者に乗りながら、おやつダベたりしてます!

なかちん
うちはこのタイプのを1歳から現在も使ってますよ😊
ただベルトをしても抜け出して立ったりするので常に横でついてないと危ないです💦
うちの子は今は体重が12kgあるかないかぐらいですがまだまだ使えそうです😋
確か15kgぐらいまで対応だったかな?
ただし今はすぐに降りたがるのであまり長くは座ってられないのが悩みですね(笑)
-
まり
抜け出す。。こわいなー
こたつにつけてますかー?- 3月4日
-
なかちん
うちは食卓テーブルにつけてます😊
うちのは腰ベルトしかないので抜け出しちゃうんです😅- 3月4日

にも⍤⃝
画像のようなテーブルチェア持っています。
私はダイニングテーブルにつけていました。足がついた方がしっかり咀嚼できるらしいので、3ヶ月ほどしか使いませんでした(> <)
あと、ベルトをしっかりしめても立ち上がっていたのでそれも怖くて木製のハイチェアにしました。
こたつテーブルに取り付けて友人も使っていたと思います!3歳までは厳しいかもしれないですが、しばらくは使えるかなぁと思います。折りたためるので、外出先(実家など)でも使えそうですね!
-
まり
そうなんですねー
ダイニングテーブルがないので悩んでて。。- 3月4日

カレーパン
娘が一歳の時に買いました!
うちもこたつにと思い買ったところ娘が乗るとこたつが浮いてしまい危なくて全然使わずになりました!
結局普通の豆椅子をかいました‼
-
まり
なるほど!
参考になります!!- 3月4日
まり
手づかみのときどうしてますか??