妊娠・出産 妊娠17週くらいって、つわりも終わってくるけど胎動はまだだったりで、… 妊娠17週くらいって、つわりも終わってくるけど胎動はまだだったりで、不安だよね 最終更新:2023年12月2日 お気に入り つわり 胎動 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴょん まさに今それで不安になってます🥲 11月30日 はじめてのママリ🔰 次の検診までが長いから余計に不安ですよね😭 1人目の時もエンジェルサウンズ買おうか迷ってる間に胎動が自覚できたので買わずで、今回もこんな週数なので今から買うのもな…といった状況です…。 11月30日 ⭐︎ 私も同じく17週目で不安で仕方ないです😢 赤ちゃん元気に居てくれてるー?って毎日思ってます。。 早く胎動感じたいですね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の検診までが長いから余計に不安ですよね😭
1人目の時もエンジェルサウンズ買おうか迷ってる間に胎動が自覚できたので買わずで、今回もこんな週数なので今から買うのもな…といった状況です…。