子育て・グッズ おむつの横漏れについて体重7kg、ムーニーのパンツM使ってます。最近横… おむつの横漏れについて 体重7kg、ムーニーのパンツM使ってます。 最近横向いて寝るのが好きみたいなんですが、昨日今日恐らくお腹の方から横漏れがありました。 ムーニーって横漏れに弱いんでしょうか😭 ゆるうんちポケットがあるので使いたいんですが夜だけメーカー変えるべきですかね、、 変えるとしたらどのオムツがおすすめですか🥺 最終更新:2023年11月30日 お気に入り オムツ 体重 おすすめ うんち おむつ パンツ ムーニー はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント