子育て・グッズ 納豆ご飯はいつ頃から自分で食べさせましたか?こないだプレートに納豆ご… 納豆ご飯はいつ頃から自分で食べさせましたか? こないだプレートに納豆ご飯を盛ったら大惨事でした😂 納豆ご飯は自分で上手に食べれるようになってからでいいのかな〜と思いました😂💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ご飯 納豆 mi ☻(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大惨事になるの怖くて、 2歳半になるまで納豆ご飯はあげず、面倒でしたがずっと納豆巻きにしてました🥹 11月30日 退会ユーザー スプーン使えるようになったらなので 1歳3ヶ月とかでした☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント