妊活 体温下がっていても妊娠はない可能性が高いです。ホルモンバランスの乱れが原因かもしれません。 生理予定日に基礎体温下がって、リセットくるな〜と思って2日経ちましたが、全く生理が来ません…。今にも来そうな下腹部痛や頭痛はあります。 今までは体温下がったその日に生理が来るか、生理が来て体温が下がったこともあります。 体温下がってるので妊娠しているということはないですよね? ホルモンバランスが乱れているだけでしょうか。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体温が下がると妊娠はないのかな〜と思います🥲 排卵がズレていたのかもしれませんし、排卵が合っていてもストレス等で乱れているのかもしれませんね💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、体温が下がったので諦めなくてはと思いつつも、生理が来ないともしかしたらと少し期待してしまいます。 気長に待ちます💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、体温が下がったので諦めなくてはと思いつつも、生理が来ないともしかしたらと少し期待してしまいます。
気長に待ちます💦