妊娠・出産 自然陣痛からの土日の夜中(0時前)出産された方で、深夜料金+休日料金… 自然陣痛からの土日の夜中(0時前)出産された方で、深夜料金+休日料金がいくらかかったか分かる方いたら教えてください🙇♀️ 病院によって?違うかもしれないですが…。 参考までに詳しくなくてもいいので教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産 料金 つん(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント COCOA ゴールデンウィーク中に出産、夜中の1時に病院入りましたが、もともと払ってた金額から+1万位でした。 11月30日 つん 回答ありがとうございます♪ 参考になりました!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
回答ありがとうございます♪
参考になりました!!